logo rulike.ru RULIKE.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Шарапов К. Брошенная колония

Терри Т. Колония лжи

Роллинс Дж. Дьявольская колония

Ряжский Г. Колония нескучного режима

Калбазов К. Колония Дубликат

Роллинс Дж. Дьявольская колония

Шарапов К. Брошенная колония Маховик неизбежного

Дмитрий Goblin Пучков Хардкор, Экстрасенсы, Колония Дигнидад

Калбазов К. Колония Ключ Роман

Г.Г. Бернадский Русская колония в Соединенных Штатах

Роллинс Дж. Дьявольская колония

Мясоедов В. Первая колония

Захаров А. Муравей Семья Колония

Шарапов К. Брошенная колония Ветер гонит пепел

Арт Богданов НРЗИ. Колония нестрогого режима


«Колония нестрогого режима» – фантастический роман, первая книга цикла, жанр ЛитРПГ, космическая фантастика, боевая фантастика. ВР-технологии изменили многое и не в последнюю очередь тактику и стратегию военного дела. Об этом не говорят вслух, но это знают все. Хочешь попасть в элитные войска? Прояви себя в игре. И нет лучше полигона для битвы стратегов и тактиков, чем космос. Особенно, если ум это всё, чем ты можешь пользоваться. Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань Книга 1. Колония нестрогого режима Книга 2. Пентаграмма войны filmmusic.io Alexander Nakarada / The Lagoon Alexander Nakarada / Traveler © Богданов Арт © ИДДК

190 RUR

похожие

Подробнее

Илья Либман Немецкая колония в апстейте штата Нью-Йорк

Кирилл Шарапов Брошенная колония


Брошенная колония – это мир техномагии, мир, в котором есть место волшебству, оно двигает транспорт, обогревает дома, на его основе создается оружие. В мире Интерры есть место могучим волшебницам и пришедшим из другой реальности нелюдям, на которых охотятся егеря. Игнат – егерь. Выполняя совершенно обычный заказ на нелюдь, он находит незнакомую руну, и эта находка забрасывает его в бешеный круговорот интриг и загадочных событий.

190 RUR

похожие

Подробнее

Шарапов К. Брошенная колония


Брошенная колония - это мир техномагии, мир, в котором есть место волшебству: оно двигает транспорт, оно обогревает дома, на его основе создается оружие. В мире Интерры есть место могучим волшебницам и пришедшим из другой реальности нелюдям, на которых охотятся егеря. Игнат - егерь. Выполняя совершенно обычный заказ на нелюдей, он находит незнакомую руну, и эта находка забрасывает его в бешеный круговорот интриг и загадочных событий.

345 RUR

похожие

Подробнее

Казаков О.В. Альтерра. Поход: фантастический роман


Жители нового мира, избежав одичания, собирают остатки прежней цивилизации, восстанавливают по памяти прежние технологии. Колония растет, но приходит новая беда. С юга надвигается нашествие, новые варвары, бывшие когда-то жителями мегаполиса, пытаются захватить развитое устойчивое общество. Сражения, шпионаж, предательство — все идет в ход. Колония Альтерры снова перед угрозой уничтожения…

Серия «Фантастический боевик», выпуск 1061.

352 RUR

похожие

Подробнее

Шарапов Кирилл Юрьевич Брошенная колония


Брошенная колония - это мир техномагии, мир, в котором есть место волшебству: оно двигает транспорт, оно обогревает дома, на его основе создается оружие. В мире Интерры есть место могучим волшебницам и пришедшим из другой реальности нелюдям, на которых охотятся егеря. Игнат - егерь. Выполняя совершенно обычный заказ на нелюдей, он находит незнакомую руну, и эта находка забрасывает его в бешеный круговорот интриг и загадочных событий.

384 RUR

похожие

Подробнее

Олег Казаков Альтерра. Поход


Жители нового мира, избежав одичания, собирают остатки прежней цивилизации, восстанавливают по памяти прежние технологии. Колония растет, но приходит новая беда. С юга надвигается нашествие, новые варвары, бывшие когда-то жителями мегаполиса, пытаются захватить развитое устойчивое общество. Сражения, шпионаж, предательство – все идет в ход. Колония Альтерры снова перед угрозой уничтожения…

164 RUR

похожие

Подробнее

Казаков Олег Вячеславович Альтерра. Поход


Жители нового мира, избежав одичания, собирают остатки прежней цивилизации, восстанавливают по памяти прежние технологии. Колония растет, но приходит новая беда. С юга надвигается нашествие, новые варвары, бывшие когда-то жителями мегаполиса, пытаются захватить развитое устойчивое общество. Сражения, шпионаж, предательство - все идет в ход. Колония Альтерры снова перед угрозой уничтожения…

315 RUR

похожие

Подробнее

Кирилл Шарапов Брошенная колония


Брошенная колония – это мир техномагии, мир, в котором есть место волшебству: оно двигает транспорт, оно обогревает дома, на его основе создается оружие. В мире Интерры есть место могучим волшебницам и пришедшим из другой реальности нелюдям, на которых охотятся егеря. Игнат – егерь. Выполняя совершенно обычный заказ на нелюдей, он находит незнакомую руну, и эта находка забрасывает его в бешеный круговорот интриг и загадочных событий.

164 RUR

похожие

Подробнее

Футболка LIME Классическая футболка


Футболка свободного кроя с круглым вырезом и коротким рукавом. Рост модели: 175 см; Размер на модели: S.

999 RUR

LIME Классическая футболка похожие

Подробнее

Дьявольская колония


Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических...

150 RUR

похожие

Подробнее

Калбазов Константин Георгиевич Колония 3. Дубликат


Колония. Прекрасный, девственный, жестокий и честный мир. Он вобрал в себя новых обитателей если и не с распростертыми объятиями, то вполне дружелюбно, делясь с ними своими богатствами. На его бескрайних просторах появились поселения людей, все более, по-хозяйски обустраивающиеся на новом месте. Здесь работы и забот хватает всем, скорее уж не хватает людей. Идиллия? Да нет. Колония - это не только романтика. Этот мир затрагивает стратегические интересы главных держав Земли, являясь весомым аргументом в политической игре. А значит, романтиков-энтузиастов, решивших самостоятельно колонизировать новый мир, еще ждет противостояние с ведущими спецслужбами Земли. Вернее, оно, по сути, никогда не прекращалось. Но вот сумеют ли Ладыгин и его друзья выстоять в этой борьбе? Однозначного ответа на этот вопрос дать не может никто.

314 RUR

похожие

Подробнее

Футболка Pelican


Футболка для девочек. Классическая футболка, центральный принт.

630 RUR

Pelican Футболка похожие

Подробнее

Константин Калбазов Колония. Дубликат


Колония. Прекрасный, девственный, жестокий и честный мир. Он вобрал в себя новых обитателей если и не с распростертыми объятиями, то вполне дружелюбно, делясь с ними своими богатствами. На его бескрайних просторах появились поселения людей, все более, по-хозяйски обустраивающиеся на новом месте. Здесь работы и забот хватает всем, скорее уж не хватает людей. Идиллия? Да нет. Колония – это не только романтика. Этот мир затрагивает стратегические интересы главных держав Земли, являясь весомым аргументом в политической игре. А значит, романтиков-энтузиастов, решивших самостоятельно колонизировать новый мир, еще ждет противостояние с ведущими спецслужбами Земли. Вернее, оно, по сути, никогда не прекращалось. Но вот сумеют ли Ладыгин и его друзья выстоять в этой борьбе? Однозначного ответа на этот вопрос дать не может никто.

169 RUR

похожие

Подробнее

Константин Калбазов Колония. Дубликат


Колония. Прекрасный, девственный, жестокий и честный мир. Он вобрал в себя новых обитателей если и не с распростертыми объятиями, то вполне дружелюбно, делясь с ними своими богатствами. На его бескрайних просторах появились поселения людей, все более, по-хозяйски обустраивающиеся на новом месте. Здесь работы и забот хватает всем, скорее уж не хватает людей. Идиллия? Да нет. Колония – это не только романтика. Этот мир затрагивает стратегические интересы главных держав Земли, являясь весомым аргументом в политической игре. А значит, романтиков-энтузиастов, решивших самостоятельно колонизировать новый мир, еще ждет противостояние с ведущими спецслужбами Земли. Вернее, оно, по сути, никогда не прекращалось. Но вот сумеют ли Ладыгин и его друзья выстоять в этой борьбе? Однозначного ответа на этот вопрос дать не может никто.

194 RUR

похожие

Подробнее

Мясоедов Владимир Михайлович Первая колония


Люди ожидали от первой встречи с инопланетянами многого… Но определённо не того, что те быстренько ограбят Землю и смоются туда, откуда пришли. Однако в оставленном ими на орбите планеты портальном устройстве виден чужой мир, где есть вода, воздух и жизнь. А раз там найдётся всё необходимое для людей, то человечество делает первый шаг к звёздам! Но на нашей планете много наций, и у каждой своё видение, какой должна быть первая колония и кому она будет принадлежать. И мнения конкурентов их не волнуют!

476 RUR

похожие

Подробнее

Вероника Кунгурцева Транквилин (сборник)


В состав сборника входят две повести и два рассказа, объединенные общей темой, мужским и женским взглядом на одно чувство. И романтический «Сад», и радикальный «Транквилин», и парадоксальная «Колония», и почти документальные «Два монастыря», – так или иначе повествуют о любви. «В повести “Сад” символика естественно перекликается со зримыми и знакомыми, порой даже брутальными реалиями нашего сегодняшнего быта, – в этом один из приемов прозы, искусной и самобытной. (…) Рассказ “Транквилин” – яркий образец игровой, модернистской прозы. (…) “Колония” – вовсе не антиутопия, как кажется на первый взгляд, возможно, это наше восприятие окружающей действительности» (Александр Рекемчук).

439 RUR

похожие

Подробнее

Ряжский Григорий Викторович Колония нескучного режима


Григорий Ряжский - известный российский писатель, сценарист и продюсер, лауреат высшей кинематографической премии "Ника" и академик... Его новый роман "Колония нескучного режима" - это классическая семейная сага, любимый жанр российских читателей. Полные неожиданных поворотов истории персонажей романа из удивительно разных по происхождению семей сплетаются волею крови и судьбы. Сколько испытаний и мучений, страсти и любви пришлось на долю героев, современников переломного XX века! Простые и сильные отношения родителей и детей, друзей, братьев и сестер, влюбленных и разлученных, гонимых и успешных подкупают искренностью и жизненной правдой. Тончайшим образом прорисованные автором психологические портреты героев неизменно сопровождают читателя на протяжении всего повествования. Меняются времена, уходят вожди, и только человеческие чувства остаются самой главной наградой.

263 RUR

похожие

Подробнее

Футболка Pelican


Классическая футболка. Декорирована центральным оригинальным принтом.

690 RUR

Pelican Футболка похожие

Подробнее

Футболка Pelican


Классическая футболка. Декорирована центральным оригинальным принтом.

640 RUR

Pelican Футболка похожие

Подробнее

Владимир Мясоедов Первая колония


Люди ожидали от первой встречи с инопланетянами многого… Но определённо не того, что те быстренько ограбят Землю и смоются туда, откуда пришли. Однако в оставленном ими на орбите планеты портальном устройстве виден чужой мир, где есть вода, воздух и жизнь. А раз там найдётся всё необходимое для людей, то человечество делает первый шаг к звёздам! Но на нашей планете много наций, и у каждой своё видение, какой должна быть первая колония и кому она будет принадлежать. И мнения конкурентов их не волнуют!

164 RUR

похожие

Подробнее

Ряжский Григорий Викторович Колония нескучного режима


"Колония нескучного режима" - история любви, которая побеждает не только обстоятельства, но само время. Джон Ли Харпер волей судьбы оказался двойным агентом (с одной стороны британская разведка Ми-5, с другой - советские чекисты). Попав под суд в ходе одно из темных служебных поручений, Джон оставляет в Англии жену Нору и двух дочерей, а в России у его мимолетной любовницы Татьяны рождается еще одна дочь, о которой не знает ни сам Харпер, ни его родные. Сестрам предстоит пройти множество испытаний, прежде чем они найдут друг друга и станут одной семьей.

89 RUR

похожие

Подробнее

Кунгурцева Вероника Юрьевна, Однобибл Михаил Транквилин


В состав сборника входят две повести и два рассказа, объединенные общей темой, мужским и женским взглядом на одно чувство. И романтический "Сад", и радикальный "Транквилин", и парадоксальная "Колония", и почти документальные "Два монастыря", - так или иначе повествуют о любви. "В повести "Сад" символика естественно перекликается со зримыми и знакомыми, порой даже брутальными реалиями нашего сегодняшнего быта, - в этом один из приемов прозы, искусной и самобытной. (…) Рассказ "Транквилин" - яркий образец игровой, модернистской прозы. (…) "Колония" - вовсе не антиутопия, как кажется на первый взгляд, возможно, это наше восприятие окружающей действительности" (Александр Рекемчук).

1115 RUR

похожие

Подробнее

Футболка Pelican


Футболка для мальчиков. Классическая футболка прямого силуэта не стесняющего движений ребенка. Декорирована центральным оригинальным принтом.

790 RUR

Pelican Футболка похожие

Подробнее

Футболка Pelican


Футболка для мальчиков. Классическая футболка прямого силуэта не стесняющего движений ребенка. Декорирована центральным оригинальным принтом. Перевод принта "Вливайся, будь в потоке".

700 RUR

Pelican Футболка похожие

Подробнее

Футболка Pelican


Футболка для мальчиков. Классическая футболка с центральным принтом и надписью "Подарки? Где подарки?".

700 RUR

Pelican Футболка похожие

Подробнее

Комментарии покупателей