logo rulike.ru RULIKE.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Clarins Men Пенящийся гель для бритья


Средства ClarinsMen созданы специально для мужской кожи. Пенящийся гель не содержит спирта и обеспечивает безупречное бритье. Предупреждает раздражение кожи и предотвращает ощущение жжения после бритья. Успокаивает и смягчает кожу. Клинические испытания средства проводились при участии мужчин с жесткой щетиной.

2100 RUR

Clarins Clarins Men Пенящийся гель для бритья Men Пенящийся гель для бритья похожие

Подробнее

Italwax, Набор для восковой депиляции (воск в картридже)


Набор средств для качественной процедуры депиляции: воск в картридже (2 шт.), воскоплав, ролик для депиляции. Подходит для новичков и начинающих мастеров. (Этот товар оформляется только на сайте!)

В наборе собраны самые необходимые средства и аксессуары для проведения восковой депиляции.

899 RUR

White Line похожие

Подробнее

Крем для депиляции чувствительной кожи 200мл (Veet, Для депиляции)


Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2х раз дольше, чем после бритья. Крем для чувствительной кожи содержит алоэ вера и витамин Е, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной.

450 RUR

Veet похожие

Подробнее

Крем для депиляции чувствительной кожи 100мл (Veet, Для депиляции)


Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2х раз дольше, чем после бритья. Крем для чувствительной кожи содержит алоэ вера и витамин Е, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной.

312 RUR

Veet похожие

Подробнее

Крем для депиляции сухой кожи 100мл (Veet, Для депиляции)


Крем смягчает кожу, не оставляет после процедуры неприятных ощущений. Волоски удаляются близко к корню, что обеспечивает гладкость кожи. Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2х раз дольше, чем после бритья. Крем для сухой кожи содержит масло ши, которое обладает увлажняющими и ухаживающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной.

312 RUR

Veet похожие

Подробнее

Витэкс Гель после депиляции 2 в 1, 75 мл


Известно, что после использования кремов — депиляторов ощущение гладкости кожи сохраняется значительно дольше, чем после бритья. Чтобы еще больше продлить это удовольствие необходимо регулярно использовать Гель после депиляции 2 в 1 «Special Care». Гель после депиляции богат смягчающими, освежающими и увлажняющими веществами. Идеально подходит для завершения процедуры депиляции. Формула геля содержит активные компоненты, которые оказывают воздействие на кожу в двух направлениях. Рекомендуем!

96 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Italwax, Набор для восковой депиляции (пленочный воск)


Набор средств для качественной процедуры депиляции: воск в гранулах (2 шт.), воскоплав, шпатели, перчатки. Подходит для начинающих и профессиональных мастеров. (Этот товар оформляется только на сайте!)

В наборе собраны самые необходимые средства и аксессуары для проведения восковой депиляции.

2339 RUR

White Line похожие

Подробнее

Гель для бритья Dockland Sensitive, 200 мл


Новая линейка средств Dockland "Sensitive" создана специально для чувствительной кожи. Все средства обогащены аллантоином и витамином Е, которые обеспечивают увлажнение и уход даже самой чувствительной кожи. Успокаивает кожу, снимает покраснения и предотвращает появление раздражения во время и после бритья. Улучшает скольжение лезвий, препятствуя повреждению кожи. Смягчает кожу во время и после бритья. Защита от микропорезов и раздражения кожи. Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!

180 RUR

Dockland похожие

Подробнее

Saona Cosmetics, Крем после депиляции с кедровым маслом, 350 мл


Средство увлажняет, снимает раздражение и восстанавливает кожу после процедуры депиляции.

О товаре

Крем после депиляции с кедровым маслом и пантенолом успокаивает, снимает раздражение, восстанавливает и защищает кожу после процедуры депиляции. Отлично питает и увлажняет, повышает эластичность кожи, препятствует появлению пигментных пятен. Антиоксиданты в составе средства замедляют процессы старения.

Активные компоненты: масло кедрового ореха, масло дерева ши, пантенол.

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема после депиляции и массажными движениями распределить по коже.

О бренде

Российская компания Saona Cosmetics с 2010 года производит средства для шугаринга. В ассортименте более 40 наименований товаров: для подготовки кожи к депиляции, сахарная паста в упаковках разного объема, средства для ухода за кожей после процедуры. Продукция разрабатывается в собственной лаборатории, проходит дерматологический контроль и производится на оборудовании из пищевой нержавеющей стали.

790 RUR

Saona Cosmetics похожие

Подробнее

Крем для бритья Arko Comfort Тройное действие


крем для бритья Arko - Экономичное, традиционное средство для бритья. Благодаря натуральным смягчающим компонентам PCA-Na и Витамину Е крем оказывает увлажняющее и успокаивающее действие на кожу лица. крем для бритья - это удовольствие от бритья на целый день.это все косметические средства, необходимые современному мужчине. обеспечивает комплексный уход за кожей, сочетая в себе тщательно разработанный состав, удобство применения и идеальное соотношение цены и качества.

99 RUR

Arko похожие

Подробнее

Depilflax, Набор для ухода за кожей до/после депиляции


Набор средств для ухода за кожей при проведении процедуры депиляции: лосьоны до и после депиляции, масло для снятия остатков воска. (Этот товар оформляется только на сайте!)

В наборе собраны необходимые средства марки Depilflax для ухода за кожей до и после проведения процедуры депиляции.

1030 RUR

Depilflax похожие

Подробнее

Крем для депиляции Naturals с маслом ши 90 мл (Veet, Для депиляции)


Крем для депиляции Veet Naturals для нормальной и сухой кожи с маслом ши удаляет волоски близко к корню, превосходно смягчает, питает и способствует интенсивному увлажнению, сохраняя ощущение гладкости и шелковистости на более длительный срок.В набор входит специальная лопаточка для удобного нанесения и удаления средства, которая обеспечит легкость использования и превратит уход за собой в комфортную и приятную процедуру. Крем разработан для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек, линии бикини. Не предназначен для применения на лице, голове, груди, паховой области. Не рекомендуется наносить крем на шрамы, родинки, при угревой сыпи, поврежденной, раздраженной коже или при реакции кожи на солнечные ожоги, использовать крем раньше чем через 72 часа после бритья, так же при наличии побочных реакций в случае применения депиляционных кремов ранее.

312 RUR

Veet похожие

Подробнее

Пена для бритья Dockland Sensitive, 200 мл


Новая линейка средств Dockland "Sensitive" создана специально для чувствительной кожи. Все средства обогащены аллантоином и витамином Е, которые обеспечивают увлажнение и уход даже самой чувствительной кожи. Успокаивает кожу, снимает покраснения и предотвращает появление раздражения во время и после бритья. Улучшает скольжение лезвий, препятствуя повреждению кожи. Плотная густая пена, которая легко распределяется по коже. Защита от микропорезов и раздражения кожи. Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!

92 RUR

Dockland похожие

Подробнее

Крем после бритья Малавит, 75 мл


Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей лица после бритья в качестве тонизирующего, увлажняющего и смягчающего средства.

220 RUR

Малавит похожие

Подробнее

Tom Ford For Men Масло для бритья


Масло для бритья TOM FORD FOR MEN позволяет одновременно решить несколько различных задач: оно защищает и увлажняет кожу, в то же время подготавливая идеально гладкую поверхность для безупречно чистого бритья. Натуральные масла в составе этого средства удовлетворяют потребность кожи в усиленном увлажнении и обеспечивают гладкую и ровную поверхность для максимально плавного скольжения бритвенного лезвия.

4400 RUR

Tom Ford Tom Ford For Men Масло для бритья For Men Масло для бритья похожие

Подробнее

Гель для бритья Dockland DOCKLAND AQUA 200 мл. и бальзам после 75 со скидкой 50%


Линейка увлажняющих средств для мужчин, чья кожа склонна к сухости: легкая текстура Dockland "Aqua" с витаминным комплексом мгновенно успокаивает кожу во время и после бритья, увлажняет и питает ее.Помогает увлажнить и смягчить щетину.Легкое скольжение во время бритья. Защита кожи от микропорезов и раздражения кожи.Dockland – качественные и недорогие классические средства для бритья и после бритья на каждый день. Обеспечивают легкое скольжение, гладкость кожи, ощущение комфорта, без раздражений. Dockland – защита и абсолютный контроль каждый день!

230 RUR

Dockland похожие

Подробнее

Набор косметики для ухода за кожей Natura Botanica For MEN, Мужской, Пенка бритья + Тоник


Универсальный набор подойдет для мужчин с любым типом кожи. В наборе собраны средства до и после бритья. Входящая в состав набора пена для бритья сделает кожу гладкой и ухоженной. Тоник восстановит, снимет раздражение и успокоит кожу лица после бритья. Приятный аромат лимона и корицы взбодрит и поднимет настроение.Набор может стать как отличной идеей для подарка, так и покупкой для себя. Состав набора:- Пена для бритья «Лимон и корица», 200 мл- Тоник «Регенирирующий» для лица, 100 мл

720 RUR

Natura Botanica похожие

Подробнее

Saona Cosmetics, Тальк для депиляции без отдушек и добавок, 160 г


Тальк применяется перед процедурой депиляции и повышает ее эффективность.

О товаре

Тальк применяется для повышения эффективности процедуры депиляции, улучшает сцепление сахарной пасты с волосом, не содержит отдушек и добавок. Отлично впитывает влагу, также средство максимально приподнимает волоски, что делает процедуру депиляции менее болезненной.

Активные компоненты: обезвоженный мелкодисперсный тальк.

Способ применения:

Нанести небольшое количество талька на обрабатываемую поверхность кожи и легкими массирующими движениями равномерно растереть.

О бренде

Российская компания Saona Cosmetics с 2010 года производит средства для шугаринга. В ассортименте более 40 наименований товаров: для подготовки кожи к депиляции, сахарная паста в упаковках разного объема, средства для ухода за кожей после процедуры. Продукция разрабатывается в собственной лаборатории, проходит дерматологический контроль и производится на оборудовании из пищевой нержавеющей стали.

490 RUR

Saona Cosmetics похожие

Подробнее

Saona Cosmetics, Тальк для мужской депиляции без отдушек и добавок, 160 г


Тальк применяется перед процедурой депиляции и повышает ее эффективность.

О товаре

Тальк применяется для повышения эффективности процедуры депиляции, улучшает сцепление сахарной пасты с волосом. Отлично впитывает влагу, также средство максимально приподнимает волоски, что делает процедуру депиляции менее болезненной.

Активные компоненты: обезвоженный мелкодисперсный тальк.

Способ применения:

Нанести небольшое количество талька на обрабатываемую поверхность кожи и легкими массирующими движениями равномерно растереть.

О бренде

Российская компания Saona Cosmetics с 2010 года производит средства для шугаринга. В ассортименте более 40 наименований товаров: для подготовки кожи к депиляции, сахарная паста в упаковках разного объема, средства для ухода за кожей после процедуры. Продукция разрабатывается в собственной лаборатории, проходит дерматологический контроль и производится на оборудовании из пищевой нержавеющей стали.

490 RUR

Saona Cosmetics похожие

Подробнее

VEЕT Крем для депиляции в душе чувствительной кожи 150мл


Крем для депиляции в душе устраняет волоски у самого корня, благодаря чему кожа гладкая в два раза дольше, чем после бритья. Водостойкая формула крема для чувствительной кожи работает, пока вы принимаете душ. В составе – алоэ вера и витамин Е.

400 RUR

VEET похожие

Подробнее

Italwax, Лосьон-эмульсия после депиляции «Белая орхидея», 500 мл


Лосьон для ухода за кожей после депиляции. Способствует замедлению роста волосков.

О товаре

Лосьон ухаживает за кожей после процедуры депиляции. Оказывает смягчающее, охлаждающее и защитное действие на кожу. Способствует замедлению роста волос. Подходит для любого участка кожи. Мужчинам можно использовать после бритья как ухаживающее средство. Рекомендуется после депиляции теплыми восками, а также для повседневного ухода за кожей.

Активные компоненты: Decelerin, экстракт алоэ вера, аллантоин, миндальное масло, экстракт карликовой пальмы, экстракт огурца, экстракт семян тыквы.

Способ применения:

Нанести на кожу после депиляции. Не смывать.

О бренде

Итальянская компания Italwax представляет современную высококачественную продукцию для проведения процедур восковой депиляции, шугаринга, парафинотерапии. Благодаря масштабным исследованиям и новейшему немецкому и итальянскому оборудованию, продукты марки всегда отвечают самым последним требованиям качества. А состав средств богат натуральными составляющими.

915 RUR

White Line похожие

Подробнее

Saona Cosmetics, Крем после депиляции Restoration, 200 мл


Восстанавливающее и успокаивающее средство для ухода за кожей после депиляции.

О товаре

Восстанавливающий крем снимает раздражение и покраснение кожи после процедуры депиляции, оказывая успокаивающее, увлажняющее и питательное действие.

Активные ингредиенты: экстракт алоэ вера, экстракт овса, масло ши, аллантоин, масло грейпфрута.

Способ применения:

Нанести небольшое количество средства на кожу, распределить массажными движениями.

О бренде

Российская компания Saona Cosmetics с 2010 года производит средства для шугаринга. В ассортименте более 40 наименований товаров: для подготовки кожи к депиляции, сахарная паста в упаковках разного объема, средства для ухода за кожей после процедуры. Продукция разрабатывается в собственной лаборатории, проходит дерматологический контроль и производится на оборудовании из пищевой нержавеющей стали.

490 RUR

Saona Cosmetics похожие

Подробнее

VEЕT Крем для депиляции в душе чувствительной кожи 150мл


Крем для депиляции в душе устраняет волоски у самого корня, благодаря чему кожа гладкая в два раза дольше, чем после бритья. Водостойкая формула крема для чувствительной кожи работает, пока вы принимаете душ. В составе – алоэ вера и витамин Е.

475 RUR

VEET похожие

Подробнее

ARS Масло после бритья Апельсин, бергамот,лаванда, 100 мл


Масло ARS после бритья и депиляции освежает и смягчает кожу, устраняя дискомфорт. Быстро впитывается, способствует заживлению, снятию воспаления и жжения, нормализации работы сальных желез. Душистая мята приносит ощущение прохлады, а апельсин, бергамот и лаванда насыщают кожу витаминами и дарят ей нежное увлажнение. Кожа после бритья гладкая, свежая, все воспаления устранены. Ароматы южных растений наполняют уход за кожей волнующими оттенками.

252 RUR

ARS похожие

Подробнее

Biotherm Sensitive Force Пена для бритья чувствительной кожи


Sensitive Force Shaving Foam – это первая пена для бритья, разработанная специально для чувствительной кожи в линейке Biotherm. Пена активно действует против раздражений и покраснений, уменьшая воспаление. Если вы чувствуете зуд и раздражение после бритья, попробуйте новинку от Biotherm, которая благодаря своим восстанавливающим свойствам сокращает повреждения кожи. В основе средства - эксклюзивный ингредиент Biotherm Life PlanktonТМ, а также растительные ингредиенты. Благодаря плотной текстуре и натуральному составу средство оставляет на коже уникальный защитный слой. Как результат – гладкая и здоровая кожа после бритья. Пена для бритья для чувствительной кожи является частью новой линии Biotherm Sensitive Force, которая специально разработана для ухода за чувствительной мужской кожей.

2090 RUR

Biotherm Biotherm Sensitive Force Пена для бритья для чувствительной кожи Sensitive Force Пена для бритья для чувствительной кожи похожие

Подробнее

Saona Cosmetics, Крем после депиляции с экстрактом франжипани, 200 мл


Средство увлажняет, питает и тонизирует кожу после процедуры депиляции.

О товаре

Крем эффективно увлажняет, питает, укрепляет и тонизирует кожу после процедуры сахарной депиляции за счет содержания аллантоина и экстракта франжипани.

Активные компоненты: экстракт цветка белого франжипани, аллантоин, масло жожоба, масло миндаля, масло авокадо.

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема после депиляции и массажными движениями распределить по коже.

О бренде

Российская компания Saona Cosmetics с 2010 года производит средства для шугаринга. В ассортименте более 40 наименований товаров: для подготовки кожи к депиляции, сахарная паста в упаковках разного объема, средства для ухода за кожей после процедуры. Продукция разрабатывается в собственной лаборатории, проходит дерматологический контроль и производится на оборудовании из пищевой нержавеющей стали.

490 RUR

Saona Cosmetics похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в rulike.ru