logo rulike.ru RULIKE.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Корм Tetra ReptoMin Junior, для молодых водных черепах, палочки, 250 мл


Tetra ReptoMin – основной полноценный корм для молодых водных черепах в виде палочек.Корм идеален в качестве основного рациона питания водных черепах, содержит жизненно необходимые компоненты, кальций для укрепления панциря и фосфор. Высокий процент легко усваиваемых белков способствует насыщению организма и его интенсивному росту.

309 RUR

Tetra похожие

Подробнее

Корм для молодых водных черепах Tetra ReptoMin Junior, палочки, 100 мл


Tetra ReptoMin – основной полноценный корм для молодых водных черепах в виде палочек.Корм идеален в качестве основного рациона питания водных черепах, содержит жизненно необходимые компоненты, кальций для укрепления панциря и фосфор. Высокий процент легко усваиваемых белков способствует насыщению организма и его интенсивному росту. Форма выпуска 100 мл.

116 RUR

Tetra похожие

Подробнее

Корм Tetra ReptoMin Baby для молодых водных черепах, 100 мл


Tetra ReptoMin Baby - полноценный продукт для питания молодых водных черепах. Состав расфасован по 100 мл и представляет собой мини-палочки. Полноценный продукт соответствует всем потребностям в питании молодых черепах. В состав Tetra ReptoMin Baby входят важные витамины, питательные вещества, микроэлементы. Корм содержит повышенное количество кальция, что способствует формированию здорового панциря, усиленному росту костей. Корм рекомендуется давать черепахам несколько раз в течение дня небольшими порциями. Объем: 100 мл. Товар сертифицирован.

109 RUR

Tetra похожие

Подробнее

Корм для водных черепах Tetra Repto Delica Shrimps, креветки, 20 г


Корм Tetra "Repto Delica Shrimps" - дополнительный корм- лакомство для плотоядных черепах. Здоровая природная еда для водных черепах. Цельные сублимированные креветки для удовольствия и разнообразного питания. Корм богат минералами для здорового развития костей и панциря. "Repto Delica Shrimps" идеально подходит как дополнительная добавка к корму Tetra "ReptoMin". Вес: 20 г. Товар сертифицирован.

313 RUR

Tetra похожие

Подробнее

Корм для водных черепах Tetra Repto Delica Grasshopers, кузнечики, 28 г


Корм Tetra ReptoDelica Grasshoppers - естественное лакомство для водных черепах - 100 % натуральный корм (высушенные на солнце кузнечики) для здорового питания, идеально подходящий этим питомцам. Поддерживает здоровое развитие костей и панциря у черепах. Кузнечики богаты протеинами, что обеспечивает оптимальный рост. Следует использовать в качестве дополнения к основному корму Tetra ReptoMin. Вес: 28 г. Товар сертифицирован.

380 RUR

Tetra похожие

Подробнее

Корм Tetra ReptoMin в палочках для водных черепах (1 л)


Основной полноценный корм для водных черепах в виде палочек. Содержит все жизненно важные элементы, необходимые для черепах. Оптимальное содержание кальция для роста костей и укрепления панциря. Высокое содержание легко усваиваемых протеинов. Рекомендации по кормлению: кормить несколько раз в день маленькими порциями.

929 RUR

Tetra похожие

Подробнее

Корм Tetra ReptoMin Sticks Complete Food for All Water Turtles палочки для всех видов водных черепах 10л


Tetra ReptoMin – основной полноценный корм для водных черепах в виде палочек. Корм идеален в качестве основного рациона питания водных черепах, содержит жизненно необходимые компоненты, кальций для укрепления панциря и фосфор. Высокий процент легко усваиваемых белков способствует насыщению организма и его интенсивному росту. Форма выпуска 10 л. Информация с сайта производителя

3787.4 RUR

Tetra ReptoMin Sticks Complete Food for All Water Turtles палочки для всех видов водных черепах 10л похожие

Подробнее

Корм Tetra ReptoDelica Shrimps Natural Food for All Water Turtles креветки для всех видов водных черепах 1л


ReptoMin Delica Shrimps (Рептомин Делика Шримпс) – излюбленное лакомство для питания водных черепах. Корм расфасован по 1 л. В состав корма входят цельные креветки, которые дл я черепах являются настоящим лакомством. Корм представляет здоровую еду. 100% цельные креветки являются источникам минералов, которые черепахам необходимы для правильного развития панциря и костей. Аппетитная добавка является прекрасным дополнением к основному корму Tetra ReptoMin. Информация с сайта производителя

939.21 RUR

Tetra ReptoDelica Shrimps Natural Food for All Water Turtles креветки для всех видов водных черепах 1л похожие

Подробнее

Корм Tetra ReptoMin Junior в виде палочек для молодых водных черепах (250 мл)


Высококачественный сбалансированный питательный корм для молодых водных черепах.

  • Богат высококачественными протеинами и содержит кальций и фосфор в оптимальном соотношении для поддержания здорового роста
  • Оптимальное соотношение кальция и фосфора для здорового формирования панциря и костей
  • Уменьшает неприятные запахи в аквариуме благодаря формуле с экстрактом юкки
  • Очень хорошо переваривается, обеспечивая чистоту воды

313 RUR

Tetra похожие

Подробнее

Корм Tetra ReptoMin Sticks Complete Food for All Water Turtles палочки для всех видов водных черепах 1л (204270)

Корм для водных черепах Dajana Repti Special, 250 мл


Специальный гранулированный корм Dajana Repti Special для маленьких и средних водных черепах. Корм содержит спирулину и бета-глюкан. Необходим для здорового развития молодых черепах, поддерживает иммунную систему, предотвращает недостаток кальция и фосфора. Имеет хорошие вкусовые свойства. Состав: рыбная мука, пшеничная мука, растительные белковые концентраты, сухие дрожжи, водоросли, планктон, масла и жиры, лецитин, антиоксиданты.

323 RUR

Dajana похожие

Подробнее

Корм для водных черепах Dajana Repti Special, 100 мл


Специальный гранулированный корм Dajana Repti Special для маленьких и средних водных черепах. Корм содержит спирулину и бета-глюкан. Необходим для здорового развития молодых черепах, поддерживает иммунную систему, предотвращает недостаток кальция и фосфора. Имеет хорошие вкусовые свойства. Состав: рыбная мука, пшеничная мука, растительные белковые концентраты, сухие дрожжи, водоросли, планктон, масла и жиры, лецитин, антиоксиданты.

144 RUR

Dajana похожие

Подробнее

Корм сухой Prodac Tartafood Big, для водных черепах, 150 г


Натуральный корм для водных черепах крупного размера - 100% ракообразные (средний размер креветки 3 см). Состав: 100% ракообразные

469 RUR

Prodac похожие

Подробнее

Корм сухой Prodac Tartafood Mix, для водных черепах, 200 г


Натуральный питательный корм для сбалансированного питания водных черепах. Состав: смесь креветок (50%) и сушеной рыбы (50%)

549 RUR

Prodac похожие

Подробнее

Корм Аква Меню Терра для водных черепах, в виде плавающих гранул, 15 г


Основной корм для водных черепах в виде плавающих гранул. Товар сертифицирован.

33 RUR

Аква Меню похожие

Подробнее

Корм сухой Prodac Tartafood Big, для водных черепах, 600 г


Натуральный корм для водных черепах крупного размера - 100% ракообразные (средний размер креветки 3 см). Состав: 100% ракообразные

1550 RUR

Prodac похожие

Подробнее

Корм для водных черепах Чика, 85 мл


Корм для водных черепах "Чика" - это кормовая смесь для ежедневного употребления. Содержит обязательный для водных черепах гаммарус (водные рачки) и гранулы, приготовленные из натуральных ингредиентов: рыбы, водорослей, мотыля и другого. Корм содержит полный набор витаминов и минеральных добавок, необходимых для нормального развития водяных черепах и укрепления их панциря. Кормить черепах нужно 1-2 раза в день. Переедание для черепах опасно, поэтому лучше недокормить, чем перекормить. Товар сертифицирован. Вес: 20 г. Рекомендуем!

33 RUR

Чика похожие

Подробнее

Корм сухой Чика для водных черепах, 3 шт по 255 мл


Корм для водных черепах "Чика" - это кормовая смесь для ежедневного употребления. Содержит обязательный для водных черепах гаммарус (водные рачки) и гранулы, приготовленные из натуральных ингредиентов: рыбы, водорослей, мотыля и другого. Корм содержит полный набор витаминов и минеральных добавок, необходимых для нормального развития водяных черепах и укрепления их панциря. Кормить черепах нужно 1-2 раза в день. Переедание для черепах опасно, поэтому лучше недокормить, чем перекормить.

99 RUR

Чика похожие

Подробнее

Корм-лакомство для водных черепах Tetra ReptoDelica Shrimps, креветки, 1 л


Дополнительный корм-лакомство Tetra ReptoDelica "Shrimps" для плотоядных черепах. Цельные сублимированные креветки для удовольствия и разнообразия в еде. Богаты минералами - способствуют правильному развитию костей и панциря. Отличная добавка. Рекомендации по кормлению: давайте рептилиям такое количество корма, которое они смогут съесть за короткое время. Через 30 минут удалите из воды несъеденные остатки. Состав: 100 % креветки. Вес: 1000 мл (100 г). Товар сертифицирован.

940 RUR

Tetra похожие

Подробнее

Корм для водных черепах Tetra ReptoMin, палочки, 10 л (2,5 кг)


Корм Tetra "ReptoMin" - полноценный сбалансированный питательный корм высшего качества для любых видов водных черепах. Поддерживает здоровье, нормальный рост и придает жизненные силы. Оптимальное соотношение кальция и фосфора для формирования твердого панциря и крепких костей. Запатентованная БиоАктив-формула обеспечивает здоровую иммунную систему. Состав: растительные продукты, рыба и побочные рыбные продукты, экстракты растительного белка, дрожжи, минеральные вещества, моллюски и раки, масла и жиры, водоросли. Аналитические компоненты: сырой белок 39%, сырые масла и жиры 4,5%, сырая клетчатка 2%, влага 9%, кальций 3,3%, фосфор 1,3%. Добавки: витамин А 29550 МЕ/кг, витамин Д3 1845 МЕ/кг, Е5 марганец 134 мг/кг, Е6 цинк 80 мг/кг, Е1 железо 52 мг/кг, Е3 кобальт 0,9 мг/кг, красители, антиоксиданты. Товар сертифицирован.

3755 RUR

Tetra похожие

Подробнее

Корм для водных черепах Tetra ReptoMin, палочки, 1 л (270 г)


Корм Tetra "ReptoMin" - полноценный сбалансированный питательный корм высшего качества для любых видов водных черепах. Поддерживает здоровье, нормальный рост и придает жизненные силы. Оптимальное соотношение кальция и фосфора для формирования твердого панциря и крепких костей. Запатентованная БиоАктив-формула обеспечивает здоровую иммунную систему. Состав: растительные продукты, рыба и побочные рыбные продукты, экстракты растительного белка, дрожжи, минеральные вещества, моллюски и раки, масла и жиры, водоросли. Аналитические компоненты: сырой белок 39%, сырые масла и жиры 4,5%, сырая клетчатка 2%, влага 9%, кальций 3,3%, фосфор 1,3%. Добавки: витамин А 29550 МЕ/кг, витамин Д3 1845 МЕ/кг, Е5 марганец 134 мг/кг, Е6 цинк 80 мг/кг, Е1 железо 52 мг/кг, Е3 кобальт 0,9 мг/кг, красители, антиоксиданты. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

679 RUR

Tetra похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в rulike.ru