logo rulike.ru RULIKE.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Вспениватель молока Kitfort КТ-712

Вспениватель молока KITFORT КТ-712

Вспениватель молока Kitfort КТ-712


Капучинатор Kitfort KT-712 — это устройство для приготовления молочной пенки. Он работает в трёх режимах: горячее вспенивание, холодное вспенивание и подогрев. Кроме вспенивания и подогрева молока капучинатор можно использовать для приготовления горячего шоколада, какао, разогревания и смешивания соусов.

3290 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Вспениватель молока KITFORT КТ-710

Вспениватель молока Kitfort КТ-711

Вспениватель молока KITFORT КТ-711

Вспениватель молока Kitfort КТ-710

Вспениватель молока KITFORT КТ-712


Вспениватель молока KITFORT КТ-712 добавит нежный штрих в любимый кофейный напиток. Подключите технику к сети, наполните чашу молоком до отметки 250 мл максимум и включите. 2 насадки для вспенивания и смешивания превратят молоко в легкую воздушную пенку для капучино, латте или макиато. Чаша подходит и для приготовления горячего шоколада, какао, разогревания и смешивания соусов. Вспениватель работает в 3 режимах: горячее вспенивание; холодное вспенивание; нагрев и смешивание. Для соусов и десерта Техника работает бесшумно, не доставляя дискомфорта пользователю. Автоматическое отключение. Стеклянная чаша легко снимается для переливания и устанавливается обратно одним движением. Прозрачный материал позволяет наблюдать за процессом вспенивания. Предусмотрена шкала литража. Рабочий объем чаши 150-250 мл. Длина шнура питания 74 см.

3215 RUR

KITFORT КТ-712 похожие

Подробнее

Вспениватель молока Kitfort КТ-709

Вспениватель молока Kitfort КТ-711


Капучинатор Kitfort KT-711 — это устройство для приготовления молочной пенки. Он работает в трёх режимах: горячее вспенивание, холодное вспенивание и подогрев. Кроме вспенивания и подогрева молока капучинатор можно использовать для приготовления горячего шоколада, какао, разогревания и смешивания соусов. Рекомендуем!

3190 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Вспениватель молока Kitfort КТ-710


Капучинатор Kitfort KT-710 — это устройство для приготовления молочной пенки. Он работает в трёх режимах: горячее вспенивание, холодное вспенивание и подогрев. Кроме вспенивания и подогрева молока капучинатор можно использовать для приготовления горячего шоколада, какао, разогревания и смешивания соусов.

2890 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Вспениватель молока KITFORT КТ-709


Латте, капучино, макиато, мокко если вы думаете, что эти потрясающе вкусные напитки можно приготовить лишь при участии опытного бариста и наличии супер навороченной кофемашины, то вы глубоко ошибаетесь. Сам себе бариста! Представляем вашему вниманию капучинатор KITFORT КТ-709! Нет, это не просто вспениватель молока это настоящая находка для поклонников кофейно-молочных напитков! Кто бы мог подумать, что приготовленные дома, они ничем не уступят по вкусу тем, что готовят в любимой кофейне за углом. Капучинатор выполнен в виде небольшого кувшина и снабжен двумя насадками: для взбивания и перемешивания молока. Использовать его, к слову, можно не только для взбивания, но и для подогрева. Особенности и преимущества Функции горячего и холодного вспенивания капучинатор можно использовать как для вспенивания, так и для нагрева молока. Две насадки в комплекте помогают расширить функционал использования прибора. Автоматическое отключение после приготовления молочной пенки прибор автоматически отключается.

2390 RUR

KITFORT КТ-709 похожие

Подробнее

Kitfort КТ-712

Вспениватель молока KITFORT KT-709

Вспениватель молока Kitfort КТ-709, White


Капучинатор Kitfort КТ-709 - это устройство для приготовления молочной пенки. Он имеет функции горячего и холодного вспенивания, поможет быстро и просто приготовить кофе капучино или латте, горячий шоколад с огромной шапкой молочной пены. Капучинатор можно использовать для подогрева молока. Возможности и функции: - функции горячего и холодного вспенивания - подогрев жидкостей - 2 насадки: для взбивания и перемешивания - автоматическое отключение Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц. Мощность: 450 Вт. Емкость: 300 мл. Длина шнура: 75 см. Рекомендуем!

2390 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Капучинатор Kitfort KT-709


Вспениватель-кувшин предназначен для взбивания молока и приготовления молочной пенки. Он имеет функции горячего и холодного вспенивания, поможет быстро и просто приготовить кофе капучино или латте, горячий шоколад с огромной шапкой молочной пены. Капучинатор можно использовать для подогрева молока.

2269 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Induction cappuccino machine Kitfort КТ-712 kitchen milk coffee

Кофеварка Kitfort КТ-702


Помповая рожковая полуавтоматическая эспрессо-кофеварка Kitfort КТ-702 оснащена функцией взбивания молока, а также поможет разогреть напитки горячим паром. Встроенный термометр. Мощность - 1100 Вт. Объем резервуара для воды - 1.25 л. Тип используемого кофе - молотый. Длина шнура питания 93 см.

5309 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Вспениватель молока CASO Fomini Crema


Тип: вспениватель молока Страна-производитель: Китай

4799 RUR

CASO Fomini Crema похожие

Подробнее

Вспениватель молока Clatronic MS 3089 grun


Тип: вспениватель молока Страна-производитель: Китай

250 RUR

Clatronic MS 3089 grun похожие

Подробнее

Вспениватель молока Gemlux GL-MF-08


Подогреватель и вспениватель молока, настольный. 2 насадки: для вспенивания/смешивания. Вращение кувшина на 360°.

2920 RUR

Gemlux похожие

Подробнее

Вспениватель молока Clatronic MS 3654 soft touch schwarz


Тип: вспениватель молока Страна-производитель: Китай

4999 RUR

Clatronic MS 3654 soft touch schwarz похожие

Подробнее

Капучинатор ручной FIRST FA-5293-BA, вспениватель молока, чёрный

Комментарии покупателей